QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

比刘强东大5岁的丈母娘长啥样?看到正脸后,网友:一声妈叫不出 ...

娱乐] 2019-12-8 13:54:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:

章泽天,虽然不是娱乐圈的明星,但是相信少有人不认识她吧,最近章泽天晒出了一组在剑桥大学参加活动的照片,她真的是冻龄啊,虽然26岁,算是很年轻,但是她已经做妈妈了,却丝毫看不出一点“宝妈”的痕迹,依然十分漂亮清纯,就像个女大学生一样。

章泽天比刘强东小21岁,两人同框,还是有很明显的年龄差的,刘强东保养的不算好,稍微有点发福,章泽天有太过年轻貌美,所以两人看起来并没有那么十分般配,这也是很多网友质疑的一点。

章泽天的父亲和刘强东同框,两人倒像是同龄人,相比章泽天的父亲,章泽天的母亲十分低调,网上几乎没有她的消息,据说姓徐,是个药剂师,也是一个文化人,只比刘强东年长了5岁。

章泽天这么漂亮也是遗传自母亲的优良基因,章泽天母亲长相十分漂亮年轻,而且打扮的很洋气,两人同框更像是姐妹一样,原来章泽天的童颜是母亲传给她的啊,很多网友表示这么年轻,别说叫岳母了,叫阿姨都觉得叫老了,你怎么看

已有(15)人评论

MaRs丶作家 发表于 2019-12-8 13:19:36
我丈母娘比我小五岁,我也没在这晒呀!

简塔玛莎 发表于 2019-12-8 13:23:58
无语,家里辣么有钱又有才的年轻漂亮小姐姐居然嫁给一个大叔

潜修 发表于 2019-12-8 13:28:13
看上去感觉和丈母娘更配。

xmhswn2 发表于 2019-12-8 13:32:35

52娜娜6 发表于 2019-12-8 13:36:40
低调,我丈母娘比我小5岁也没晒过

蓝眼泪与幸福人 发表于 2019-12-8 13:41:08
别说,刘和他丈母娘还挺有夫妻相的!

Ryoの恨 发表于 2019-12-8 13:45:33

的第粉 发表于 2019-12-8 13:49:40
我怎么觉得奶茶妹妈妈的五官比奶茶妹更好看

装神弄鬼作作怪 发表于 2019-12-8 13:53:57

的第粉 发表于 2019-12-8 13:58:04

xianan 发表于 2019-12-8 14:02:22
我女朋友明天六十大寿,我今年十八我骄傲了吗

MaRs丶作家 发表于 2019-12-8 14:06:42
别老是拿网友,两个字开玩笑

一老者如是说9 发表于 2019-12-8 14:10:59
我没说过这话,我是网友

吾问无为谓 发表于 2019-12-8 14:15:38
老刘,老少通吃!还去打野食,不知足哟![呲牙][呲牙][呲牙]

XIAOXIAO爱JAY 发表于 2019-12-8 14:18:55