QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

Word天,这才叫会P图啊!太逼真了……

其他] 2019-11-25 12:44:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:

说到P图已经是一种基本技术,无论是修照片还是做图都相当普遍,但是网友也常常用他们来各种恶搞,许多爆笑P图让人笑到流泪!

最近中国就有位微博主脑筋一动,把P图的歪脑筋动到了漫威超级英雄,P了一系列「如果漫威英雄在中国街头」,就让小编带大家一起看看吧!

洛基:「来来来兄弟我们再喝一杯!」

钢铁侠载蜘蛛侠去上课(等等钢铁侠跟蜘蛛侠不是都在天上飞来飞去吗?)

奇异博士赶集卖菜

佛系死侍

怎么有点像某个阿嬷找媳妇代打

洛基莫名的好适合帮人算命喔!

应该没有警察追的到美国队长

怎么有种强制推销的感觉...

做油条也太大才小用大才小用了吧

这妆跟衣服也太不搭了啦!

万磁王用吸的就好哪需要去收废铁啦!

请问有卖无限宝石吗?

强大的钓鱼阵容

毫无违和感

除开漫威的角色,下面这些经典影视人物没能逃出大神魔爪!

甘道夫不要玩输了就念咒语喔!

只是要付个钱脸可以不要那么狰狞吗?

007真的骑什么车都像是在执行特务呢!

卖个糖葫芦脸可以不要那么猥亵吗!?

卖烤地瓜好像变成什么违法行业了

23.拿铲子想干嘛啦!

神奇女侠好适合当车夫哦

蝙蝠侠表示做公益虽然是小事,但和拯救地球一样有意义

此处无井盖

闪电侠带老奶奶过马路

28.首先你就违法了啦!!!

难怪在复仇者联盟3的海报上没见到鹰眼和蚁人,原来....

最后这张是真跪了。。。

已有(15)人评论

母手一右 发表于 2019-11-25 12:09:43
辣眼睛啊[捂脸][捂脸][捂脸]

咕叽咕叽3 发表于 2019-11-25 12:13:56

LB19851224 发表于 2019-11-25 12:18:23
这照片都都打水印,要不要这么有…… 说实话我这个学计算机的学生都能ps出这个效果来[抠鼻]

咕叽咕叽3 发表于 2019-11-25 12:22:37
让我想起了万宜天合美国队长的片子

_不帅你报警_ok 发表于 2019-11-25 12:27:17
确定小李子手上那扎糖葫芦不是抢来的吗[我想静静]

谭女士和鲍里斯 发表于 2019-11-25 12:30:49

心迹不羁 发表于 2019-11-25 12:35:38
太好笑啦[呲牙][呲牙][呲牙][捂脸][捂脸][捂脸]

7771505 发表于 2019-11-25 12:40:08

xxxyuyangxxx 发表于 2019-11-25 12:44:34
在人类命运共同体的影响下。美国的超级英雄,纷纷移民我国过起了幸福生活。他们为共产主义默默奋斗者,他们就是世界的超级英雄,人民的超级英雄!

心迹不羁 发表于 2019-11-25 12:48:27
万磁王的称绝对不准[灵光一闪]

小琴 发表于 2019-11-25 12:52:27
主要是创意[捂脸][捂脸][捂脸]

xxxyuyangxxx 发表于 2019-11-25 12:56:30
大家看了这个会不会想起小编去年发的权利的游戏里面的PS,那才叫经典!

力子力子力子 发表于 2019-11-25 13:01:22

逸尘战凌虚 发表于 2019-11-25 13:05:31

爱AIXIE邪 发表于 2019-11-25 13:09:20