QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爆笑神回复:不怕猪队友,只怕神回复,看完我笑了! ...

段子] 2019-11-25 12:42:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
生活中有一种神一样级别的人存在,完全可以打乱你的问题,他的回复不仅精辟还一针见血,不知道你们在生活中遇到过没?

知道大家为什么叫你学渣吗?
神回复:
可能是因为我得了白学病!

你真的觉得有钱人跟你想象的一样快乐吗?   
神回复:
你错了,有钱人并没有和你想象的一样快乐,他们的快乐你根本就想象不到。

记者深圳采访路人:如果你中了500万,打算怎么花?
路人说:先把房贷还了。
记者又问那剩下的呢?
神回复:
剩下的慢慢还···

你们男人最看中女孩子哪点?
神回复:
头脑吧,额···如果没有,那后面的事就好办多了

有个哥们原先混黑道的,穷得叮当响,后来金盆洗手,现在发了大财。
厉害,他是怎么发财的?
神回复:
把盆卖了。

不得不佩服这些大神脑洞,
前几天便秘,蹲得有点久,回来朋友说你蹲了半个小时吧!
我心里很不爽,大吼道:你才蹲了半个小时!
朋友不知道为什么我发火,
我一下子回复:我蹲了四十分钟!

已有(15)人评论

夜蓝音 发表于 2019-11-25 12:00:28
刚好今晚吃田螺,我一直说吸田螺![捂脸][捂脸]

__JEN_ 发表于 2019-11-25 12:04:39
第一条就看不下去,缺两万块装修房子,问我爸借,愿意打欠条,问他方便不。我爸说没什么不方便,但是问题你自己解决。呵呵,意思就是我有钱但是我就不借给你

__JEN_ 发表于 2019-11-25 12:08:40
我:“听闻先生治家有方,小女子余生愿闻其详” 他:“愿闻其翔,快来快来,哈哈哈,你还有这怪癖” 我……

yunnanyingxiang 发表于 2019-11-25 12:13:33
一哥们早晨上班,没吃早饭就买了个烤地瓜,顺手揣屁股兜里。公交车来了,这哥们赶紧上车找个空位坐下,这时只听一声轻轻的闷响,一大滩黄色的地瓜瓤从屁股挤了出去,还微微别的冒着热气……  全车人都沸腾了,这哥们想用行动证明这不是屎,赶紧抓了一把放进嘴里,结果连走过来看情况的司机都吐了……

法则打破 发表于 2019-11-25 12:17:36
新闻从来都不是重点,下面的评论永远是最皮的

哲学的天空 发表于 2019-11-25 12:21:54
有一天晚上,我經過閙市一條晚上少人走的小路,忽然前後各走出來了1個人,手上還拿著一把刀!在我身前的人用刀指著我問我:“要錢還是要命!!!”我想都不想就回他道:“我要錢!你給我嗎???”聼我這樣的説,我身前的搶劫者當場吐血!!!“咚”…我身後傳來了重重的一聲,我回頭一看,原來是我身後的搶劫犯暈倒跌倒在地的聲音!!![笑哭][笑哭][笑哭]

3岁的猪猪 发表于 2019-11-25 12:26:04
那个帮我吸下腰间盘,让我更突出点[捂脸]

夜蓝音 发表于 2019-11-25 12:30:27
如果在野外碰到老虎怎么办??下面评论有的说爬树,有的说和它打,死的有尊严点,反正各种各样的都有,有个人神回复说,当然是跪下喊爸爸,毕竟虎毒不食子,[我想静静]

蒙矜霏 发表于 2019-11-25 12:34:25
男性面对被男性强奸时什么办法最有效避害呢?拉屎有效吗?

东日纸品公司 发表于 2019-11-25 12:39:04
同学群聊天,有个女同学说全班还没结婚的只有我了吧。我机智的回了一句,不是,还有离婚的。

czen 发表于 2019-11-25 12:43:27
四十分钟那个太小儿科了,如果有无线网,我能蹲到自然风干。

夜蓝音 发表于 2019-11-25 12:47:00
吸痔疮的,然后他嚼一下你受得了吗?[捂脸][捂脸]

〃藍風灬紫雨ぐ 发表于 2019-11-25 12:52:09
读了九年的书只学会了点赞,语文老师百教了

yuppy520 发表于 2019-11-25 12:56:01
你们不是人造革,你们是真的皮。

〃藍風灬紫雨ぐ 发表于 2019-11-25 12:59:47
甲:喂,你好!方便面是吗?乙:我是火腿肠!………………