QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

“用力过猛”的P图大神,让人无法直视,网友:真不敢惹 ...

“用力过猛”的P图大神, 让人无法直视,网友:真不敢惹!

小编今天给大家带来4张大神P图,如果你被逗笑了,或者被大神精湛的P图技术给惊艳到了,就给小编点个赞吧,还有提醒大家千万不要在网上找P图大神P图哦!

1.这张图中的小妹妹也是很牛逼了,竟然让P图大神把她P到某部电影中去,这不,满足她,看图右,直接掉到我们的小可爱“毒液”的大手中了,真是让人爆笑不已,话说毒液这部电影,在前阵子还是挺火的啊,不晓得小妹妹看了这个P图效果后,会是怎样的感想呢?估计会吓哭吧!

2.这位小伙站在火车道旁,想要让p图大师将自己p到火车里,于是大师直接将小伙的脸p成了火车头,一下就变成了“托马斯”!还别说,看久了感觉还挺合适的?

3.小姑娘长得真的是标志,这帅气的姿势,看上十几遍都是很正常的,但是下面这是什么“鬼”,黄渤叔叔,你这是去见义勇为了,好事英雄救美,看完笑的肚子疼,这都是什么操作,p图师也是神脑洞。

4.大神对姑娘进行了恶搞,在她的身边P了一个宋小宝。果然有了绿叶的衬托红花更加娇艳了呢。哈哈哈好搞笑

已有(7)人评论

金陵无梦 发表于 2019-11-18 13:17:07
你好,可以帮我P一下图吗

zoeida 发表于 2019-11-18 13:27:34
突然发现宋小宝和这女孩挺配的

窃玉偷香 发表于 2019-11-18 13:37:20
黄渤这个笑死了[捂脸][捂脸][捂脸]

执醉金迷 发表于 2019-11-18 13:47:09
真的是脑洞大开啊

pjbhxlsjp 发表于 2019-11-18 13:57:46
沙发哈哈哈

jinsoft 发表于 2019-11-18 14:07:31
加个标题上图就行,不用解释这么多,大家都看得懂!

qq782156770 发表于 2019-11-18 14:17:06
哈哈

回复 返回 顶部