请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

语音点播封面人物,校友自拍秀,收集第1期[全国]

报名] 来源:   我的大学 2019-1-5 13:07:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
活动类型:
报名统计
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:
剩余名额:
0 人

【活动主题】语音点播台,校友封面人物自拍秀,集赞活动!
【活动要求】只限10名校友(非校友勿扰)!
【报名方式】1:击上方“我要参与”按钮提交报名表;2:自拍几张漂亮的照片,最好是横版的,回复到评论区即可!
: L2 V; r  a! d【最佳奖励】带有自己照片的封面帖子,点赞数第1个达到32个赞的校友,奖励价值39元的32G车载无损音乐优盘(邮费8元自付支持上门取礼品),第一个截图回复到本条信息评论区的为最佳!4 Y# T2 i8 j8 a* i
【礼品介绍】戳我查看礼品
【样板查看】戳我查看样板效果

( ?, L2 j/ Z- _; R% @

已通过 (10 人)

留言 申请时间
我听闻、你始终 2019-1-5 22:54
刘勇

很荣幸的来到我们商贸大家庭。

睫毛弯弯

期待相聚

A我叫景小台

怀念过去怀念青春

Lucky

努力不是为了要感动谁,而是咱让自己随时拥有选择的权利 用自己喜欢的方式过一生

Forever~

我的大学,我的青春在这里。

随心:-而行 2019-1-5 14:30
小钧 2019-1-5 13:49
博安热能谢波 2019-1-5 13:37
舍得 2019-1-5 13:37
过来签个到!

已有(19)人评论

随心:-而行校友认证 发表于 2019-1-5 14:33:04
怀念青春

舍得实名认证 校友认证 企业认证 VIP认证 发表于 2019-1-5 14:40:16

字节跳动实名认证 企业认证 发表于 2019-1-5 15:22:01
随心:-而行 发表于 2019-1-5 14:33' b/ H0 |+ q6 ?/ q; K1 k
怀念青春
$ a( r! o7 ]/ r2 v/ D3 h* r
珍藏到永久

A我叫景小台 发表于 2019-1-5 16:16:20
怀念过去怀念青春怀念学生时代

字节跳动实名认证 企业认证 发表于 2019-1-5 16:17:07
A我叫景小台 发表于 2019-1-5 16:16* Q3 m" D% F$ M& U4 M- ]  W
怀念过去怀念青春怀念学生时代

# b$ P) k+ l2 W+ [$ V- e7 I7 Q漂亮!我给你封装上去!

舍得实名认证 校友认证 企业认证 VIP认证 发表于 2019-1-5 16:19:52
A我叫景小台 发表于 2019-1-5 16:16
' O3 Z; S( J' `怀念过去怀念青春怀念学生时代
, E: I% `% z) l& u* M
敢不敢把那个叶子拿开?

舍得实名认证 校友认证 企业认证 VIP认证 发表于 2019-1-5 16:20:12

A我叫景小台 发表于 2019-1-5 16:21:46
续青春

舍得实名认证 校友认证 企业认证 VIP认证 发表于 2019-1-5 16:22:57
漂亮

下一页 »
12下一页