QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

苟晶在哪里?这样的老师竟还敢带着大汉堵自己学生? ...

查看数: 7599 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-26 10:44

正文摘要:

一、山东想捍卫自己的名誉,首先要捍卫苟晶们的名誉 纸白君对山东一向都是印象不错的,当然会因为这件事而对山东的好印象大打折扣,但这不是山东的错,但不严肃处理并斩断相关黑暗产业链则是山东大错。 冒名顶替上大 ...

sy稻草人 发表于 2020-6-26 11:44:22
查查这个“老汉”背后吧!一抓一串
hgfewfwe 发表于 2020-6-26 11:40:22
这样的还不抓吗?
xcoe93j 发表于 2020-6-26 11:36:22
谁还记得常某殴打老师?
风水散人 发表于 2020-6-26 11:32:22
这个老师很可能只是正好链条中最末端的一个,希望整个链条都能一块查出来
夜心游荡 发表于 2020-6-26 11:28:22
最具讽刺意味的是当年邱老师还获得了“五一劳动奖章”
sy稻草人 发表于 2020-6-26 11:24:22
这老师桃李天下,有社会关系啊,不是一般人
1355621017 发表于 2020-6-26 11:20:22
为人师表,请你原谅这4个字怎么说得出口,你改变了这位同学的一生。她 就该向命运妥协吗?挣扎在社会的底层容易吗?‘请你原谅‘谁给你这么大的胆子啊?政府有关部门不作为,这种事情不好办吗?不好处理吗?
啊通 发表于 2020-6-26 11:16:22
严查邱老师一切背景,如今还敢搞威胁
杨瑶琴 发表于 2020-6-26 11:12:22
我79年参加高考落榜后就退学了,几个比我学习好的同学,平时考试都能进录取线,到高考完都是白欢喜一场。同学听老师说好像被别人顶替了,我当时还怀疑是没考上找理由罢了。刚恢复高考有谁这么大胆?,看来这事真的是有啊!想想那时候同学受了多少苦啊!一星期一次回家拿地瓜干煎饼和咸菜,150里路只能步行啊![流泪]
卖鱼的瓷猫 发表于 2020-6-26 11:08:22
全国人民支持苟晶通过法律程序起诉该老师及其作案团伙!
夏佐year 发表于 2020-6-26 11:04:22
你以为就一个普通老师能一手遮天,怕应该有更多的利益参与者!甚至可能顶替是一种普遍现象,才能会有这么多老师参与!
夜心游荡 发表于 2020-6-26 11:00:22
此人得高旺众,桃李满天下,里外都有人脉,黑白两道,明暗背后,手眼通天,不可小觑他,八十高龄不远几千里想私了?真不是一般人!奈何法不容情!毁人前程如害命!国家社稷根本应当举人才,毁人误国殃民按大秦律罪当车裂!灭门诛族!
fang4788 发表于 2020-6-26 10:56:22
受害者有罪,害人者心安理得,什么样的土壤培养什么样的人,如果不是信息透明社会发展了,命运被改写者将永无出头之日。
风水散人 发表于 2020-6-26 10:52:22
山东必须给个交代,我跟他一年高考,那年高考还没开始扩招,分数也不毛,能考上大学的都是实打实的
桉舞 发表于 2020-6-26 10:48:22
想起来一件事,有一个学生也是复习了三年,年年平时考试成绩都很好,年级前二三十名以内,但高考总落榜,不过最终还是上了大学,不知道什么原因
回复 返回 顶部