QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

南三环要设公交场站?我觉得这事挺好

查看数: 19905 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-19 17:40

正文摘要:

这两天小编偶然路过南三环,看到张贴了“致雅居乐御宾府小区居民的一封信”的公告,大概意思是这样:曲江管委会要建设曲江第五小学,因建设场地有一座公交场站需要迁移,综合考虑决定在这儿建个临时公交场站。我顺 ...

蓝眼泪与幸福人 发表于 2019-12-19 17:48:10
住哪没污染,只有深山老林。
一老者如是说9 发表于 2019-12-19 17:44:42
核心在这些人觉得会影响自己房子价值。恨不得房子隔壁是总统府
Ryoの恨 发表于 2019-12-19 17:40:17
来,把雅居乐御宾府从地基挖着搬走,啥配套都别要
王振铎和我灵魂 发表于 2019-12-19 17:35:20
现在的都是电瓶车充电,没有噪音,我单位旁就是。原来早上特吵,早班车发车要热车,自从换了电瓶车,就是充电。
潜修 发表于 2019-12-19 17:31:16
我家楼下就是603公交站,好像没听见过啥噪音,但是出行是真方便啊,始发站[机智]
王振铎和我灵魂 发表于 2019-12-19 17:27:13
这就不需要公交,人家业主出门都有车。亲友拜访车接车送。这里应该改成步行街,车辆全部停在三环外,南山下
♂简单自我♀ 发表于 2019-12-19 17:22:51
附近小区人很少公交出行
浮华y 发表于 2019-12-19 17:18:17
从长计议,为了民生,感谢!
wang3411000 发表于 2019-12-19 17:14:16
那个小区的人不坐公交车的
202项目部 发表于 2019-12-19 17:10:11
建学校和公交场站好事呀!这也有人反对?
okyoulike 发表于 2019-12-19 17:05:23
现在这样的人咋这么多,既要坐车方便还要车站离远,既要手机信号好还不能建基站,
装神弄鬼作作怪 发表于 2019-12-19 17:01:49
绿化少了,房子里灰更大了。这个怎么说?
a377204127 发表于 2019-12-19 16:57:27
为哈就不能过了南三环在航天设立公交场站!?
legendlee95 发表于 2019-12-19 16:52:43
分析的到位,学校建成娃们能就近上学,这多省心!说实在的公交场站都是电动车,确实没啥噪音
的第粉 发表于 2019-12-19 16:49:06
我家门口就是公交场站,从来没听见有噪音啊。而且每次坐公交基本上都有位置,别提有多方便了。
回复 返回 顶部