QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我必须帮哈登!豪斯赛后全身发抖,德帅心酸摊牌,威少也如梦初醒 ...

查看数: 6046 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-6 17:56

正文摘要:

在今天结束的一场比赛中,哈登和威少联手带领队以119-109击败猛龙。本场比赛大将丹纽尔-豪斯终于是复出了。全场豪斯11中5得到16分3篮板狂飙3记三分,很好为哈登分担了压力。在过去几场比赛哈登都遭遇了夹击,可谓是 ...

wang3411000 发表于 2019-12-6 18:12:48
季后赛威少作用挺大的。不信走着瞧[机智]
王振铎和我灵魂 发表于 2019-12-6 18:08:59
等二登回来再敢包夹一个试试[泪奔]
的第粉 发表于 2019-12-6 18:04:37
不能让别人运球过半场?
坏脾气520 发表于 2019-12-6 18:00:33
现在的威少状态还不如在开拓者的安东尼呢
wang3411000 发表于 2019-12-6 17:56:15
通过这几场我发现哈登只要有空位必进,所以一定多人夹击,要不就没招
装神弄鬼作作怪 发表于 2019-12-6 17:51:50
有威少在顶破天二轮游
于冰 发表于 2019-12-6 17:47:57
哈登配四个射手看你怎么包夹,别忘了火箭还有两个射手没复出
xianan 发表于 2019-12-6 17:43:06
威少什么时候准过!
于冰 发表于 2019-12-6 17:38:47
哈登准吗?
MaRs丶作家 发表于 2019-12-6 17:34:20
威少持球,哈登打无球,马上问题迎刃而解
XIAOXIAO爱JAY 发表于 2019-12-6 17:30:27
听到说让威少找回投篮包我就想骂街,威少有投篮包嘛?这根本就是个伪命题
a377204127 发表于 2019-12-6 17:26:26
戈登还没回来,戈登回来火箭才是最强火箭
论持酒战 发表于 2019-12-6 17:21:58
火箭季后赛没戏,防守针对性太强了,弱点太明显了,靠手感吃饭,吃不饱的!
1344726 发表于 2019-12-6 17:18:01
哈登持球过半场交给威少往篮下杀,然后分给哈登三分或者二次杀篮下分出来三分,这才是正解。
1344726 发表于 2019-12-6 17:13:00
德安东尼:坚持住,我只要常规赛名列前茅就行,季后赛咱立马一轮游,然后就可以休息了
回复 返回 顶部