QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

越南海关,你们收的是小费,失的却是大钱

查看数: 12859 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-28 15:18

正文摘要:

近年来,随着人们生活水平的提高,旅游逐渐成了很普遍的一种享受消费,除了国内游,也有大批的游客到国外去旅游,东南亚各国如泰国、越南、菲律宾因为相对较低的物价和丰富的旅游资源受大批游客的青睐。 但抛开海关 ...

cwxornhj 发表于 2019-11-28 15:18:12
还是不去,听说不仅仅是海关收,那市民都是各种各样的坑,想让他们来国内,我也搞他们,不要说什么我们是礼仪之邦[捂脸]
永远的安达迷 发表于 2019-11-28 15:14:36
为什么很多小国海关向中国人索取钱财,还不是中国人纵容的,一定要坚决坚持说不
还原XYS 发表于 2019-11-28 15:10:10
这是前几年中国旅游团的导游们干的灰色事情,把越南养习惯了现在中国人去那旅游都被宰
陌上花开只为尔 发表于 2019-11-28 15:05:41
是什么旅游社在越南要求游客在护照中夹小费的,公开一下,国家旅游局要核查后关闭该旅游社。如果国家旅游局不管,那么平时就不要说维护公民的权益了。
6220537 发表于 2019-11-28 15:01:06
鼠目寸光。光明正大的割韭菜,薅羊毛,当我们是傻子?
鵺陌奇 发表于 2019-11-28 14:57:46
这就是搞笑,你自己要去越南玩,又说别人收小费。你不去,他们不是收不了吗???这就有钱人自己找麻烦,明明知道越南人不喜欢中国人还去,自找的。有那钱可以友好国家旅游啊!!就算去欧美国家旅游也比去越南好,欧美国家对中国虽然好感不多,至少欧美制度完善文明点。
cting123 发表于 2019-11-28 14:52:51
不去!去了对不起为了自卫反击而牺牲的解放军。
cratic19980723 发表于 2019-11-28 14:48:50
18年10月去的岘港,落地签的时候携带手续材料给入关警察,他们的办事态度,效率还可以,没遇到收小费的情况
xtwsg 发表于 2019-11-28 14:44:35
要么不要去越南,要去就痛快给他海关20消费,打发乞丐似的打发他们,别在人家地盘跟他们较劲浪费大家时间,一个小国风景再好也没我们大国好
水果拳 发表于 2019-11-28 14:40:08
中国人应集体拒绝去越南旅游一年,以抗议越南海关收小费。
永远的安达迷 发表于 2019-11-28 14:36:02
没用的,越南海关不会因为你是中国人而不收小费,美国人、英国人他们也照样收。前年跟团去芽庄玩,返程时就看见5位老外(英美人士)因为拒绝给小费,就被海关警察拿枪压着在墙角罚站,什么时候给小费,什么时候放行。
奇味鸡煲88 发表于 2019-11-28 14:31:32
中国是大国,美国人过关要付吗
水月镜花1 发表于 2019-11-28 14:27:46
7月份去越南,海关人员给我要小费,我首先把大使馆发的短信给他看,然后问他,这是你个人要的还是政府要的,你说清楚是个人要的我就给你,如果是政府要的,请给我收据。海关的人怕了,让我过去了
摩云手 发表于 2019-11-28 14:22:43
世界哪里不可以玩,干吗非要越南去?
奇味鸡煲88 发表于 2019-11-28 14:18:55
东南亚小国我都不想去,去过巴厘岛,对海关索要小费一事极其恶心,海关难道不是一国的门面么?跟小丑似的说恭喜发财索要钱财,天呐,颠覆了我的三观
回复 返回 顶部