QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

22条两性交往心理学,你值得掌握

查看数: 18944 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-18 19:12

正文摘要:

19、8.2秒陷入爱河 科学家认为,男人与女人第一次见面,关注持续的时间决定了两人是否能相爱。如果一个男人在第一次见面时,关注女人的时间超过8.2秒,那么他就已经不止被吸引了,而是很可能已经陷入爱河。 20、 ...

Jo我想你7u00 发表于 2019-11-18 19:22:19
爱情不是1+1=2,而是0.5+0.5=1两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。如果没有相互的忍让和包容,最终两个人很难成为一体。
拉威尔的忧郁 发表于 2019-11-18 19:18:24
看见这样文章晚了怎么办。。。他不想说逃避的时候就说不知道。是我逼的?我该怎么理解。。呵呵
pyylzy2008 发表于 2019-11-18 19:14:13
想问第18点怎么办
steinsgates 发表于 2019-11-18 19:09:56
爱情不是1十1=2,而是0.5十o.5=1,两人各削去一半的个性和缺点,然后凑合着。
Sarah_妙姗L 发表于 2019-11-18 19:05:14
总结的有道理~
哇丶DJ 发表于 2019-11-18 19:01:04
理论上的东西都管不住实际情况,这种理论情感的文章少看为妙。
应运而生 发表于 2019-11-18 18:56:55
爱情是0.5+0.5
Sarah_妙姗L 发表于 2019-11-18 18:52:49
我是单身,等待另一半有缘人[害羞]
steinsgates 发表于 2019-11-18 18:48:09
不要男朋友!![捂脸][捂脸]
w就此飘过 发表于 2019-11-18 18:44:08
8、女人爱叨叨 心理学研究显示:男人一天平均说2000个词(远古时男人狩猎养成的习惯),女人一天要说7000个词(远古时女人采摘蔬果养成的习惯)。工作一天回家,老公的那2000个词在公司就用完了,回到家就想着休息休息;而老婆还有5000个词没说呢,回到家总要把一天的词说完才能睡吧!然后很多杯具就这样产生了!
盆湓2号 发表于 2019-11-18 18:40:23
请问 男朋友在哪里可以领?
w就此飘过 发表于 2019-11-18 18:35:46
[我想静静]本人女,不会表达,所以话少。。。。
哇丶DJ 发表于 2019-11-18 18:31:39
15、利用潜意识的力量每天至少花10分钟在早上起床前,在睡觉前10分钟做想象,因为这两个时间段是输入潜意识的最好时段。所以如果你渴望成功、爱情、婚姻等等,请在这两个时段尽情想象吧!你的潜意识渐渐让你通过想象达致产生信心,从而引领你得到你想要的。
qqyyb 发表于 2019-11-18 18:27:21
啥时候分个男盆友给我
pyylzy2008 发表于 2019-11-18 18:22:40
啥都有,就差一个男朋友了
回复 返回 顶部