QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

突发!今早西安西三环压车5.7公里,上班路被堵惨,原因在这 ...

查看数: 23577 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-18 13:26

正文摘要:

Oo浅浅_爱oO 发表于 2019-11-18 13:51:58
丰景路的红绿灯要赶紧取消了,车速高的根本刹不住。
9737 发表于 2019-11-18 13:48:18
西三环这个红绿灯也是蛮溜的居然装在天桥后面到了跟前才能看到 一看这个就是急刹
哇丶DJ 发表于 2019-11-18 13:43:52
西安的三环路上跑的大货车是全国所有省会城市里最多的,没有之一!北三环和西三环就是被物流货场包围着,只有把这些物流货场迁走才能解决,可以往高陵,泾阳,临潼迁!
zoeida 发表于 2019-11-18 13:39:25
西三环出事故,为啥南三环也堵成马了呢?
9737 发表于 2019-11-18 13:35:00
高架、环线走过不少,但高架、环线上有红绿灯的只在西安看到过,是不是我见识太短浅了?
Jo我想你7u00 发表于 2019-11-18 13:31:22
此十字南北红绿灯到跟前才能看见,还是小车的视觉,大车就更看不见了,我在这里见了N次事故了,这里多少年了交警设置红绿灯不经过大脑吗?
qqvsicq 发表于 2019-11-18 13:26:52
禁止货车走三环
wyter 发表于 2019-11-18 13:22:25
三环内的市场应该外迁,大货车不走三环,要尽快规划,西安的交通不应该坐在办公室里闭门造车,三环修的就是个笑话!
执醉金迷 发表于 2019-11-18 13:18:30
年底了,大家远离大货车
steinsgates 发表于 2019-11-18 13:13:44
三环能不能让大车就走最外侧两车道,四个车道每个都有,压车太多了
金陵无梦 发表于 2019-11-18 13:10:05
估计是洒水导致刹车不好[捂脸]
金陵无梦 发表于 2019-11-18 13:04:58
今早就被堵在这四十分钟,然后大周一迟到了
江湖的一个人 发表于 2019-11-18 13:01:11
道路湿滑,洒水车全责
Oo浅浅_爱oO 发表于 2019-11-18 12:56:26
我今天不想去上班,现在还在床上盘着呢。
盆湓2号 发表于 2019-11-18 12:52:46
我就想知道今天有误机的吗
回复 返回 顶部