QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

供暖首日 西安8家热力公司现场解答这些小区存在的供暖问题 ...

查看数: 15168 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-16 09:36

正文摘要:

11月15日,西安市政集中供热正式启动第一天,在华商全媒体“华商西安问答*供暖专题”活动中,西安市城管局燃热处副处长白建平带队,多家热力公司参与,详细解答了众多市民有关供暖的问题。西安市城管局:各热力企 ...

很J很YD 发表于 2019-11-16 09:40:33
既然浐灞半岛是施工质量问题,那么请问这个问题最终如何解决,毕竟我们安建筑面积交的暖气费一分不少,请给我们一个说法
野蠻性格 发表于 2019-11-16 09:36:20
天气热咋不晚收两天钱呢,从供暖到现在家里一直是十八度,还需要开空调
朱文芳 发表于 2019-11-16 09:32:58
另外,华佰利相当于一个物业,请问这个相当于是如何定义,物业不需要资质吗?还是你们说是物业就是物业了,法律何在?
zjrzhdndb2 发表于 2019-11-16 09:27:47
不达标,去换热站提供温度照片,也没人告诉你如何退费,能否退费
花草 发表于 2019-11-16 09:23:38
每年新商品房有多少,供热肯定跟不上 。
Channel微 发表于 2019-11-16 09:19:12
西安阳光热力没有一年供暖能达标的,今年到现在还没供暖,坐标西稍门民航家属院。
zjrzhdndb2 发表于 2019-11-16 09:15:31
西联,西联。怎么没人说呢,去年修了n次,今年还没开始又修,你修仙人呢
菊色的猫 发表于 2019-11-16 09:10:50
采暖费已经提前足额交了,西安市陕汽万寿小区是12日开始温管,15日正常供暖。然而,我家至今只有客厅暖气有温度,其余房间一到夜里冰凉(各位可能不相信吧?),每天都电话保修,白天来人检测说好着呢!入夜暖气冰凉,电话保修,回话“下班了,明天再说吧!”日复一日,天气越来越冷,叫老人如何过冬?入住19年。年如此。一不退钱,二不彻底解决问题。在此恳请华商报给予媒体支援
乔微生傲云 发表于 2019-11-16 09:06:34
长安区莱安城热力不促,.收费没少热力不足,电请打不通。
qqmm0724 发表于 2019-11-16 09:02:17
铭城国际社区钱交阳光热力,白天晚上都没暖,不能按时供,电话打不通,打通也是推着不给解决
我是柏贰 发表于 2019-11-16 08:58:21
西联热力公司真的没人管吗?长兴园湖曲今天16号了,还是凉的。
624204355 发表于 2019-11-16 08:54:08
我们小区华府新桃园,是阳光热力收费供暖的,白天暖气片的温度不到40度,到了晚上一点温度都没有,是冰凉凉的,请问为何?
qqmm0724 发表于 2019-11-16 08:49:13
我们小区是阳光热力收费的,到现在还是冰凉的!
最爱瑞恩 发表于 2019-11-16 08:45:24
全是同姓本家子招开的会。就好比小娃犯了法,大家不到法院告,却让家长判,[呲牙]
国米引力 发表于 2019-11-16 08:40:54
有问题市民热线12345投诉,别被他们带跑偏了,自查,有可信度吗?
回复 返回 顶部