QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

城镇化加速度:户籍改革大刀阔斧,中心城市成落户重点 ...

查看数: 14867 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-15 17:11

正文摘要:

城镇化是我国经济发展的一大动力。当前我国常住人口城镇化率已接近60%,城镇化正逐步进入新的发展阶段。今年10月29日,中国社科院城市发展与环境研究所及社科文献出版社共同发布的《城市蓝皮书:中国城市发展报告No. ...

龙小小C 发表于 2019-11-15 17:34:56
为啥要搞城镇化
隐隐约约问问 发表于 2019-11-15 17:31:25
农民都进入城市,农村产品都在减少,所以造成物价上涨。
BOOM110 发表于 2019-11-15 17:26:36
农村户口转移为居民户口,就成为了城市人[捂脸][捂脸][捂脸]
任我行123 发表于 2019-11-15 17:22:54
城市需要发展就会用人,人口需要流动农民工需要安家进城这无可厚非。如果是城市摊大饼试的扩张,进来的人无事可做繁荣的是房地产,悲哀的是老百姓~政府的目的是为了什么?
欲玉 发表于 2019-11-15 17:18:24
我踏马来唐山30年了,结婚二十八年了,搞的当地对象,平改拆迁分了五套楼,到现在户口都不准迁入!他奶奶滴,户籍改革就是扯踏马犊子!
jjn19911006 发表于 2019-11-15 17:14:21
废除!
欲玉 发表于 2019-11-15 17:09:23
你这信息对那些希望房价下来的帖子可是致命的。
xufang 发表于 2019-11-15 17:05:43
进城干什么?吃空气吗?
jjn19911006 发表于 2019-11-15 17:01:38
没房没钱成游民?
511314681 发表于 2019-11-15 16:56:28
又煲毒鸡汤
zygwxlzgh 发表于 2019-11-15 16:52:49
我请问一下成都又好久开放落户呢?
amyli168 发表于 2019-11-15 16:48:28
赶紧城镇化吧,让农民去消化房子库存!
zhou13120 发表于 2019-11-15 16:44:12
房价稳下来,进城更快
zhezhe5566 发表于 2019-11-15 16:39:41
象兰州 西安 贵州 等城市给钱人都不去不要再骗我了
gshyh 发表于 2019-11-15 16:35:05
城市里下岗失业的会更多,本来也没那么多岗位,加速了竞争,只好干干快递员,滴滴,外卖等高危行业,要么就是干环卫,保安,等底薪水工作,农民千万不要进城,进城失去了土地,如果你的儿孙足够争气,也许好过一些,要不,连吃饭都成问题
回复 返回 顶部